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Eigene Aufzucht von Rindern

Die Herkunft der Tiere ist einer der wichtigsten Aspekte in einer Reihe von Produktionsschritten bis hin zu einem Qualitativ sehr hochwertigen Endprodukt. Unserer Tiere stammen ausschließlich von Bauern aus der Region. Und von Tieren aus eigener Aufzucht. Auf den saftigen Wiesen der Schwarzwald Täler, grasen die Tiere das ganze Jahr im Freien und ernähren sich ausschließlich von saftigen Wiesenkräutern und frischem Quellwasser. 

Und ganz nebenbei betreiben die Tiere aktiven Naturschutz in dem sie zur Offenhaltung der Wiesen beitragen. Nach der Schlachtung wird unser Rindfleisch mindestens 4 Wochen bei idealen Lagerbedingungen, zu einem Hochgenuss gereift, das schon manchem Spitzenkoch die Sprache Verschlug.

Das Schweinefleisch stammt von Bauern aus der Umgebung. Das Futter der Schweine ist ausschließlich Gen frei und aus eigenem Anbau der Bauern. Die Tiere werden in offenen großen Ställen zu je 10 Schweinen auf Stroh gehalten. Der Transport zum Schlachthof nach Bühl erfolgt durch den Bauer selbst. Das Geflügel und Putenfleisch stammt ausschließlich aus Deutschland von Tieren aus Freilandhaltung. Das Lammfleisch beziehen wir von der Schäferei Müller / Svensson aus Baden Baden / Balg.
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Regionales, nachhaltiges Schweinefleisch

Bei Metzgerei Seeger legen wir großen Wert auf die Herkunft unseres Fleisches, das wir Ihnen anbieten. Unser Schweinefleisch stammt vom Grothhof in Willstätt, bekannt für seine nachhaltige und tierfreundliche Produktion. Die Schweine der Rasse Duroc genießen ein artgerechtes Leben in Außenklimaställen und werden mit regionalem, gentechnikfreiem Futter ernährt. 


Diese Praktiken garantieren nicht nur Premiumfleischqualität durch feine Marmorierung und intensives Aroma, sondern fördern auch die ökologische Nachhaltigkeit. Mit Fleisch vom Grothhof wählen Sie bei der Metzgerei Seeger ein Produkt, das ethische Werte und herausragenden Geschmack vereint.